Como continuación de la edición anterior del rincón del buen comer (siendo muy dificil superar el listón de la buena ternera asturiana), os cuento acerca de otro "homenaje" que nos dimos este verano, eso sí, muy saludable.
Allá por finales de Julio decidimos juntarnos a comer un Domingo en el piso de Puerto de Vega (ya os contaré más adelante sobre este pueblo marinero) y pensamos en cambiar a los productos del mar, ¡que para eso vivimos en la costa!.
Enseguida diseñamos el menú, sencillo pero excelente:
Entrantes
Ensalada de cogollos con tomate, bonito del norte y pimiento morrón Jamón y chorizo de ibérico
Primer Plato
Bogavante del Cantábrico a la plancha
Segundo Plato
Lubina a la Sal
Postres
Tarta de Yogur (gentileza de nuestra compañera Lorena)
Vinos:Rosado Arva Vitis de la Tierra de Castilla, Manzanares y Tinto Estancia Piedra,de Toro, gentileza de Guiller
¡¡¡Cómo nos cuidamos!!!
Recuerdos a todos los que participamos en este nuestro homenaje: Lorena, Cristina y Guillermo
Allá por finales de Julio decidimos juntarnos a comer un Domingo en el piso de Puerto de Vega (ya os contaré más adelante sobre este pueblo marinero) y pensamos en cambiar a los productos del mar, ¡que para eso vivimos en la costa!.
Enseguida diseñamos el menú, sencillo pero excelente:
Entrantes
Ensalada de cogollos con tomate, bonito del norte y pimiento morrón Jamón y chorizo de ibérico
Primer Plato
Bogavante del Cantábrico a la plancha
Segundo Plato
Lubina a la Sal
Postres
Tarta de Yogur (gentileza de nuestra compañera Lorena)
Vinos:Rosado Arva Vitis de la Tierra de Castilla, Manzanares y Tinto Estancia Piedra,de Toro, gentileza de Guiller
¡¡¡Cómo nos cuidamos!!!
Recuerdos a todos los que participamos en este nuestro homenaje: Lorena, Cristina y Guillermo
No hay comentarios:
Publicar un comentario