21 septiembre 2007

EL RINCON GASTRONÓMICO II

Como continuación de la edición anterior del rincón del buen comer (siendo muy dificil superar el listón de la buena ternera asturiana), os cuento acerca de otro "homenaje" que nos dimos este verano, eso sí, muy saludable.

Allá por finales de Julio decidimos juntarnos a comer un Domingo en el piso de Puerto de Vega (ya os contaré más adelante sobre este pueblo marinero) y pensamos en cambiar a los productos del mar, ¡que para eso vivimos en la costa!.

Enseguida diseñamos el menú, sencillo pero excelente:


Entrantes

Ensalada d
e cogollos con tomate, bonito del norte y pimiento morrón Jamón y chorizo de ibérico

Primer Plato
Bogavante del Cantábrico a la plancha



Segundo Plato
Lubina a la Sal

Postres
Tarta de Y
ogur (gentileza de nuestra compañera Lorena)
Vinos:Rosado Arva Vitis de la Tierra de Castilla, Manzanares y Tinto Estancia Piedra,de Toro, gentileza de Guiller



¡¡¡Cómo nos cuidamos!!!
Recuerdos a todos los que participamos en este nuestro homenaje: Lorena, Cristina y Guillermo

No hay comentarios: